Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Студенты Мичуринского ГАУ стали призерами научно-исследовательского конкурса

20 Июня 2023

Обучающиеся кафедры продуктов питания, товароведения и технологии переработки продукции животноводства Мичуринского государственного аграрного университета заняли призовые места во Всероссийском конкурсе «Актуальные проблемы развития торговли и пищевой промышленности» на лучшую студенческую научную работу.

Состязание проходило на площадке Юго-Западного государственного университета. Целью проведения мероприятия стало формирование интереса молодежи к научному исследованию, мотивация к поисковой и аналитической работе по проблемам развития торговли и пищевой промышленности.

От агроуниверситета было представлено 60 научных студенческих работ. Три исследовательских изыскания заняли призовые места.

По направлению «Качество и безопасность продовольственного сырья, пищевых продуктов и непродовольственных товаров» дипломами II степени отмечены работы Татьяны Родионовой «Сравнительная характеристика качества восстановленных соков» (руководитель – Ольга Блинникова) и Ольги Погосян «Товароведная характеристика и оценка качества леденцовой карамели, реализуемой в розничной торговле» (руководитель – Ирина Новикова).

По направлению «Разработка рецептур и технологий пищевых продуктов функционального и специального назначения» работа Максима Табачкова на тему «Разработка рецептуры нектаров, обогащенных функциональными ингредиентами тыквы» (руководитель – Ольга Блинникова) также удостоена диплома II степени.

Trusted by Bitsoft