Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Международная стипендия для студента Мичуринского ГАУ

12 Марта 2019

Международным информационным нобелевским центром (МИНЦ) учреждена стипендия в размере 5000 рублей в месяц лучшему студенту Мичуринского государственного аграрного университета.

По решению собрания Совета директоров МИНЦ стипендия будет выплачиваться студенту аграрного университета Тамбовской области, который не только отлично обучается и проявляет себя в исследовательской деятельности, имеет публикации в научных изданиях, но и принимает активное участие в реализации проектов МИНЦ и НАО «САЛЮТ».

По мнению ректора университета Вадима Бабушкина, данная стипендия – это инвестиция Международного информационного нобелевского центра при поддержке губернатора Тамбовской области Александра Никитина в будущее молодых и талантливых студентов Мичуринского ГАУ, международное признание важности их научно-исследовательской деятельности.

Для участия в конкурсе на соискание данной стипендии необходимо написание конкурсной исследовательской работы (срок – до 17 июня 2019 г.) в виде Отчета о НИР на тему: «Синергия науки и бизнеса в реализации национальных проектов комплексного развития регионов». Направление национальных проектов (программ) выбирается в соответствии с Указом Президента РФ от 7 мая 2018 г № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Лучший студент вуза будет получать ежемесячно 5000 рублей с сентября 2019 по январь 2020 года. Денежные выплаты могут быть продлены с 1 февраля по 30 июня 2020 года по результатам дополнительного конкурса после повторного решения МИНЦ и НАО «САЛЮТ».