Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Биохимические основы технологии продуктов общественного питания. Краткий курс

Количество просмотров: 183


УДК 640.43.06

ББК 36.99

        Б63

              Печатается по решению учебно-методического совета 

              Мичуринского ГАУ (протокол № 6 от 18 февраля 2021 г.).

              Работа включена в национальную библиографическую

              базу данных научного цитирования (РИНЦ).


Составители:

к.т.н., зав. кафедрой инженерных дисциплин

Тамбовского филиала ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Иванова И. В.,

к.т.н., зав. кафедрой продуктов питания и товароведения

ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Блинникова О. М.

Рецензенты:

д.т.н., профессор, ФГБОУ ВО «ТГТУ» – Родионов Ю. В.,

к.с.-х.н, профессор, ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ Данилин С. И.

 



Б63   Биохимические основы технологии продуктов общественного питания. Краткий курс : учебное пособие / И. В. Иванова, О. М. Блинникова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 111 с.


ISBN 978-5-94664-519-5

Учебное пособие «Биохимические основы технологии продуктов общественного питания» представляет собой краткий курс лекций для студентов дневного и заочного отделения плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Содержание пособия позволяет студенту самостоятельно изучить учебный материал или познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.

Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы физико-химических свойств продуктов питания в общественном питании.



                                 УДК 640.43.06

                                 ББК 36.99



ISBN 978-5-94664-519-5

               © Иванова И. В., Блинникова О. М., 2022

               © Издательство Мичуринского ГАУ, 2022


Trusted by Bitsoft