Количество просмотров: 183
УДК 640.43.06 ББК 36.99 Б63
|
Печатается по решению учебно-методического совета Мичуринского ГАУ (протокол № 6 от 18 февраля 2021 г.). Работа включена в национальную библиографическую базу данных научного цитирования (РИНЦ). |
Составители:
к.т.н., зав. кафедрой инженерных дисциплин
Тамбовского филиала ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Иванова И. В.,
к.т.н., зав. кафедрой продуктов питания и товароведения
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Блинникова О. М.
Рецензенты:
д.т.н., профессор, ФГБОУ ВО «ТГТУ» – Родионов Ю. В.,
к.с.-х.н, профессор, ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ – Данилин С. И.
Б63 Биохимические основы технологии продуктов общественного питания. Краткий курс : учебное пособие / И. В. Иванова, О. М. Блинникова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 111 с.
ISBN 978-5-94664-519-5
Учебное пособие «Биохимические основы технологии продуктов общественного питания» представляет собой краткий курс лекций для студентов дневного и заочного отделения плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Содержание пособия позволяет студенту самостоятельно изучить учебный материал или познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.
Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы физико-химических свойств продуктов питания в общественном питании.
УДК 640.43.06
ББК 36.99
ISBN 978-5-94664-519-5 |
© Иванова И. В., Блинникова О. М., 2022 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2022 |