Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Инновационные подходы к разработке технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводческого кластера

Количество просмотров: 466


УДК 63+001:338.43

ББК 4+72:65.32

        И66

Статьи публикуются

в авторской редакции.

Редакционная коллегия:

В.А. Бабушкин, Г.В. Короткова, З.Н. Тарова, О.В. Перфилова,

Л.В. Григорьева, К.А. Манаенков, О.Ю. Анциферова,

В.Я. Никульшин, И.П. Криволапов, П.В. Ерин

Инновационные подходы к разработке технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводческого кластера : Материалы Всероссийской научно-практической конференции (13 февраля 2020 г.) / под ред. В.А. Бабушкина и др. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2020. – 319 с.

ISBN 978-5-94664-418-1

Сборник содержит доклады и тезисы выступлений участников всероссийской научно-практической конференции «Инновационные подходы к разработке технологий производства, хранения и переработки продукции растениеводческого кластера». В сборник включены материалы по различным научным направлениям: производство, хранение и переработка растениеводческой продукции; техническое обеспечение процессов производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; экономические аспекты процессов хранения, производства и переработки сельскохозяйственной продукции; наука в аграрных вузах и развитие кадров АПК.

УДК 63+001:338.43

ББК 4+72:65.32






ISBN 978-5-94664-418-1

© Коллектив авторов, 2020

© Издательство Мичуринского ГАУ, 2020


Trusted by Bitsoft