Количество просмотров: 340
УДК 640.43.06 ББК 36.99 И21 |
Печатается по решению Учебно-методического совета Мичуринского ГАУ (протокол № 4 от 19 декабря 2019 г.) |
Составители:
И.В. Иванова, Т.Н. Сухарева, О.М. Блинникова
Рецензенты:
Ю.В. Родионов – доктор технических наук, профессор
ФГБОУ ВО ТГТУ.
С.И. Данилин – кандидат сельскохозяйственных наук, профессор
ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ.
И21 Иванова И.В.
Высокотехнологичные производства предприятий питания. Краткий курс : учебное пособие / сост. И.В. Иванова, Т.Н. Сухарева, О.М. Блинникова. – Мичуринск : Изд-во ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, 2020. – 91 с.
ISBN 978-5-94664-416-7
Учебное пособие «Высокотехнологичные производства предприятий питания» представляет собой краткий курс лекций для обучающихся дневного и заочного отделений Плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Содержание пособия позволяет обучающимся самостоятельно изучить материал или познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.
Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.
УДК 640.43.06
ББК 36.99
ISBN 978-5-94664-416-7 |
© Иванова И.В., Сухарева Т.Н., Блинникова О.М., 2020 © Издательство Мичуринского ГАУ, 2020 |