Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Более ста фоторабот поступило на конкурс «Моё село» в рамках партпроекта «Единой России»

8 Апреля 2020

В Тамбовской области продолжается приём работ на фотоконкурс «Моё село», который проводится в рамках проекта «Единой России» «Российское село». Более ста работ уже поступило в региональную конкурсную комиссию.

Как рассказал координатор проекта в Тамбовской области, ректор Мичуринского государственного аграрного университета, куратор фотоконкурса Вадим Бабушкин, работы – разноплановые и отражают все стороны сельской жизни.

«Это и работа сельскохозяйственных предприятий, и красивейшие сельские пейзажи Тамбовской области, и, конечно, люди – сельские труженики, молодежь, семьи. Фотографии во всей полноте показывают, что наши сёла живут и развиваются, и что сельская природа Табмовщины невероятно красива», - сказал Вадим Бабушкин.

Работы на конкурс присылают и фотографы-любители, и профессионалы в рамках четырех номинаций: «Образ сельской семьи», «Мое любимое село», «Созидательный труд крестьянина», «Тамбовщина может больше». Снимки передают красоту бескрайних просторов региона, рассказывают истории дружбы детей и животных, а также иллюстрируют привычный многим тамбовчанам быт сельской местности.

Региональный этап конкурса продлится до 15 июня 2020 года. Жители области, которым исполнилось 14 лет, могут принять в нем участие. Для этого необходимо прислать свои фотоработы сельской тематики на электронный адрес moeselo2020@yandex.ru, сопроводив их заполненной заявкой-анкетой и кратким рассказом. Победителей тамбовского этапа ждут ценные призы и участие в федеральном туре фотоконкурса.

Подробные условия участия в фотоконкурсе, а также заявку-анкету для участия в нем можно найти в Положении о проведении регионального этапа.