Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Родители школьников выразили благодарность ректору Мичуринского ГАУ

8 Апреля 2020

На имя ректора Мичуринского ГАУ Вадима Бабушкина пришло письмо с благодарностью о содействии подрастающим мичуринским боксерам в занятиях спортом.

Насыщенная спортивная жизнь студентов Мичуринского ГАУ не ограничивается традиционными занятиями и мероприятиями. Уже несколько лет в рамках работы спортивного клуба университета действует секция по боксу для студентов, которую возглавляет мастер спорта Андрей Козлов. С недавнего времени возможность заниматься боксом безвозмездно в стенах вуза появилась и у школьников города – воспитанников тренера.

- Полноценная жизнь высшего учебного заведения неотрывна от разных сфер, разнонаправлена и профориентационная работа. Моя однозначная позиция в том, что в воспитании подрастающего поколения должны принимать участие все институты общества. В том числе, и высшая школа. Мичуринский ГАУ открыт не только для абитуриентов и студентов, но и для школьников. И работа в этом направлении не ограничивается только образовательной частью. Мы привлекаем обучающихся школ к различным мероприятиям, которые проходят в вузе. И спортивное направление – одно из главных в этом ряду, - прокомментировал ректор университета Вадим Бабушкин.

На сегодняшний день в группе школьников тренируются более 10 человек. Занятия проходят отдельно от студенческого коллектива боксеров.

- Уважаемый Вадим Анатольевич! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу чуткость и доброту. Вы помогаете нашим мальчишкам, предоставив помещение для занятий боксом. Мы будем Вам очень признательны, если Вы позволите и далее тренироваться в стенах университета. Спасибо! – говорится в письме, которое написал родитель одного из воспитанников Юрий Клеопов.

На сегодняшний день в связи с недопущением распространением коронавируса и объявленным режимом самоизоляции все занятия секций временно приостановлены.