Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России

В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России В числе лидеров федерального уровня: студенты агроуниверситета отличились в XX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России

23 Сентября 2020

Подведены итоги XX Всероссийской Олимпиады развития Народного хозяйства, организатором которой является Общероссийская общественная организация «Молодежный союз экономистов и финансистов РФ». В престижных конкурсах студенты Института экономики и управления Мичуринского ГАУ (ректор Вадим Бабушкин) участвуют четвертый раз и с каждым годом улучшают итоговый результат. Если в 2019 году агроуниверситет занял 8 место, то в этом году стал седьмым в двух номинациях: «За лучшую организацию научно-исследовательской работы студентов» и «За лучшую организацию активного участия в Олимпиаде».

С каждым годом все больше студентов института становятся участниками различных конкурсных событий в рамках Всероссийской Олимпиады. 2020 год принес университету 16 дипломов, 12 из которых за первое место, а 4 – за второе.

Три диплома за свои работы получила Анастасия Бортникова. За 1 место в номинации «Стратегическое и проектное управление сбережением Природных ресурсов» во Втором Всероссийском Конкурсе стратегического и проектного управления «Стратегия развития России»; за 1 место в номинации «Новые приоритеты национальной экологической политики» в Десятом Всероссийском Природоохранном Конкурсе «Сохраним и приумножим природу России!»; за 2 место в номинации «Экономические механизмы экологических программ и проектов» в Двадцатой Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России.

В Одиннадцатой Всероссийской Олимпиаде развития сельского хозяйства и агропромышленного комплекса России дипломом за 1 место в номинации «Повышение производительности труда в сельском хозяйстве России» награждена Дарья Селянко. 1 место в номинации «Развитие консультативных служб в сельском хозяйстве» получила Александра Мамина. Дипломом за 1 место в номинации «Трудовые ресурсы в сельском хозяйстве России» отмечена работа Нины Мальковой, а в номинации «Развитие малого предпринимательства в сельском хозяйстве России» - Павла Ярыгина.

В Двадцатой Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России диплом за 1 место в номинации «Народно-хозяйственная статистика в России» получила Наталия Тамалинцева.

В Двадцатой Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства России дипломом за 1 место в номинации «Экономическая теория» награжден Максим Стрыгин.

В Девятой Всероссийской Олимпиаде развития финансовой системы России 1 место в номинации «Развитие налогового учета и анализа» присуждено Анастасия Прокопович.

В Семнадцатой Международной Олимпиаде по экономическим, финансовым дисциплинам и вопросам управления диплом за 1 место в номинации «Международная экономическая теория» вручен Ангелина Муранова.

В Шестнадцатом Всероссийском Конкурсе деловых, инновационно-технических идей и проектов «Сотворение и создание Будущей России!» дипломом за 1 место в номинации «Проекты и идеи, направленные на развитие аудиторско-консалтинговых услуг» награжден Владимир Каширин.

В Десятом Всероссийском Конкурсе молодых аналитиков дипломом за 1 место в номинации «Статистические основы аналитической деятельности» награждена Дарья Гребенкина.

В Двадцатой Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства диплом за 2 место в номинации «Управленческий учет» получила Елена Степанова, за 2 место в номинации «Развитие аудиторско-консалтинговых услуг в России» - Оксана Станкус, за 2 место в номинации «Народно-хозяйственная статистика в России» - Виктория Зацепина.