Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Вадим Бабушкин от коллектива вуза поздравил Александра Никитина с четырехлетием на посту главы региона

13 Сентября 2019

Уважаемый Александр Валерьевич!

От лица профессорско-преподавательского состава, сотрудников, студентов Мичуринского государственного аграрного университета и от себя лично поздравляю Вас с четырехлетней годовщиной на посту главы администрации Тамбовской области. 

Должность губернатора – это, в первую очередь, огромная ответственность за жизнь области, за благополучие всех ее жителей. 

За эти годы Вы снискали заслуженный авторитет людей, благодаря самоотверженному труду, направленному на развитие агропромышленного комплекса региона, укрепление экономики, социальной и духовной сфер жизни, сохранение исторических традиций.

В числе Ваших высоких результатов - идеи крупных проектов в сфере АПК, в том числе создание инновационного научно-технологического центра "Мичуринская долина", агробиотехнопарка, развитие Мичуринска-наукограда РФ как особой научно-производственной территории. Без сомнения, претворение в жизнь этих проектов поднимет регион на новый уровень.

Вы – талантливый, харизматичный человек с активной жизненной позицией являетесь примером для Ваших коллег в деле служения малой Родине во благо ее процветания. 

Позвольте выразить Вам искреннюю признательность как председателю Попечительского совета Мичуринского ГАУ за постоянное внимание и поддержку университета в оперативном решении его проблем, вклад в дальнейшее эффективное развитие. От всей души благодарим Вас за бескорыстную ощутимую помощь, которую Вы оказываете университету и его коллективу.

Уверены, что Ваши знания, опыт руководителя, высокий профессионализм, энергия позволят консолидировать усилия для совместной результативной работы, направленной на укрепление стабильности и благополучия Тамбовской области.
Желаем Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях на благо региона, неиссякаемых жизненных сил, добра и мира в душе!


С уважением,
ректор Мичуринского ГАУ Вадим Бабушкин