Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Медиа

Печатные издания

Практикум по дисциплине «Математические методы в биологии»
Практикум по дисциплине «Математические методы в биологии»

Практикум по дисциплине «Математические методы в биологии» / авт.-сост. О. Е. Самсонова, А. Е. Антипов. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2023. – 91 с.

История
История

История : учебно-методическое пособие / П.В. Ерин. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 151 с.

Экологические проблемы в отечественном садоводстве (IV Потаповские чтения)
Экологические проблемы в отечественном садоводстве (IV Потаповские чтения)

Экологические проблемы в отечественном садоводстве (IV Потаповские чтения) : Материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, посвященной памяти доктора сельскохозяйственных наук, профессора, лауреата Государственной премии В. А. Потапова (г. Мичуринск 29 но...

Агротехнические приемы возделывания декоративных растений
Агротехнические приемы возделывания декоративных растений

Агротехнические приемы возделывания декоративных растений : учебно-методическое пособие / Р. А. Щукин, И. П. Заволока, О. Е. Богданов, Г. С. Рязанов, Е. В. Пальчиков. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 99 с.

Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс
Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс

Физико-химические свойства продуктов питания. Краткий курс : учебное пособие / И. В. Иванова, О. М. Блинникова, И. М. Новикова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.

Приоритеты устойчивого развития аграрного сектора экономики
Приоритеты устойчивого развития аграрного сектора экономики

Монография «Приоритеты устойчивого развития аграрного сектора экономики» / Н.В. Карамнова, В.М. Белоусов, С.А. Жидков, В.А. Солопов, А.В. Никитин, И.С. Козаев, М.В. Азжеурова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022 – 159 с.

Технология продукции специальных видов питания
Технология продукции специальных видов питания

Технология продукции специальных видов питания : учебное пособие / авт.-сост. Т. Н. Сухарева. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 103 с.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / авт.-сост. Е. Н. Третьякова, А. Г. Нечепорук, Н. А. Грачева. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 75 с.

Межкультурная коммуникация в современном поликультурном социальном и образовательном пространстве
Межкультурная коммуникация в современном поликультурном социальном и образовательном пространстве

Межкультурная коммуникация в современном поликультурном социальном и образовательном пространстве : учебно-методическое пособие / Н. А. Гончарова. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 67 с.

Кооперация и агропромышленная интеграция
Кооперация и агропромышленная интеграция

Кооперация и агропромышленная интеграция : учебное пособие / И. А. Минаков, Э. А. Климентова, А. А. Дубовицкий, Н. П. Касторнов. – Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. – 107 с.


Новости 21 - 30 из 149
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец