Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Информация о ЦКП

Основные направления исследований

xxx ld beemtube.org xxnx images
نيك ممحونات arabicpornvideo.com كس
غرف سكس pornwap.pro تحرش سكسي
xossip bengali videomegaporn.mobi varsha usgaonkar
pakistani choda chodi tubster.mobi sex malayalam stories
mesu buta bombahentai.com princess mononoke hentai
www sex hind com newcooltube.mobi www gujrati sex video
كلاب تنيك بنات freeporn8.net sxs ar
2 good 2 be true download teleseryeepisodes.com blacklist mpl
xnxx suhagrat indianfuckblog.com xamester
sania mirza ki sex video sexofvideo.info disha patani sex videos
xnxxwap hamsterporn.mobi wab 95 com
صوره سكس arabic-porn.com صور كس بينزل
سكس نوم bibshe.com صور نسوان متناكة
cartoonist nsfw cartoon-porn-comics.com ayuzawa misaki hentai


1. Учебно-исследовательская лаборатория продуктов функционального питания занимается организацией и проведением фундаментальных и прикладных научных исследований и инновационно-проектных работ в области создания продуктов здорового питания с высоким содержанием биологически активных веществ из фруктов,  овощей, редкого и малораспространенного растительного сырья. Разрабатывает рецептуры и инновационные технологии переработки растительного сырья в функциональные пищевые продукты и ингредиенты. Занимается разработкой нормативно-технической документации на производство пищевых продуктов и ингредиентов.  Разрабатывает проекты  технологических мини-линий и цехов перерабатывающих предприятий.

 

Лаборатория предлагает сотрудничество в области:

  • разработки и совершенствования технологии производства пищевых продуктов  и ингредиентов;

  • письменных и устных консультаций высококвалифицированных технологов по организации производства пищевой продукции из растительного сырья;

  • проектирования технологических линий и создания новых перерабатывающих предприятий и технологическое сопровождение проектов;

  • разработки и внедрения технологий и нормативно-технической документации (ТИ, СТО, ТУ) на новые виды пищевой продукции;

  • оказания практической помощи при освоении новых технологий;

  • повышения квалификации и переподготовки кадров для перерабатывающих предприятий.

 

2. Учебно-исследовательская лаборатория химии и физики почв проводит:

  • фундаментальные и прикладные исследования в области химии и физики почв;

  • осуществляет полные агрохимические исследования почв (с определением макро-, микроэлементов и тяжелых металлов);

  • разрабатывает рекомендации по эффективному   использованию почв и дает рекомендации о целесообразности проведения химической мелиорации, использованию минеральных удобрений и др.;

  • проводит обследование территорий на садопригодность;

  • осуществляет анализ качества воды, используемой для орошения.

3. Учебно-исследовательская лаборатория прогрессивных технологий хранения фруктов и овощей занимается организацией и проведением научных исследований в области разработки высокоэффективных технологий длительного хранения фруктов и овощей.  Для возможности проведения широкомасштабных исследований по отработке технологий хранения в регулируемой и динамической атмосфере в  3 холодильных  камерах лаборатории установлено 30  герметичных контейнеров  объемом по 0,5 м 3 с индивидуальной регулировкой и автоматическим поддержанием  основных  параметров хранения (О2 , СО2 и этилена). Программное обеспечение и наличие датчиков физиологического состояния плодов по обратной связи позволяют отрабатывать высокоэффективные, экологически безопасные технологии длительного хранения плодов яблони в   динамической атмосфере с минимально допустимой концентрацией О2 по флюоресценции хлорофилла.

Лаборатория оснащена современным научным оборудованием и программным обеспечением ведущих отечественных и зарубежных производителей: Полаир (Россия), Хроматэк (Россия), Konica Minolta (Япония), At ago (Япония), ISOLCELL (Италия), Harvest Watch (Канада), Agilent Technologies (США). Технологическая оснащенность лаборатории и программное обеспечение позволяет проводить исследования по отработке технологий хранения в регулируемой атмосфере (включая ультранизкое содержание кислорода) и динамической атмосфере  по флюоресценции хлорофилла.

Лаборатория предлагает сотрудничество в области:

  • разработки и совершенствования технологии длительного хранения фруктов и овощей в регулируемой атмосфере (РА, LO, ULO);

  • разработки экологически безопасных технологий длительного хранения плодов яблони в динамической регулируемой атмосфере;

  • письменных и устных консультаций по вопросам технологий длительного хранения фруктов и овощей;

  • проведения анализов на высокотехнологичном оборудовании;

  • проведения экспресс анализов на современных приборах отечественных и зарубежных производителей;

  • оказания практической помощи при освоении новых технологий хранения;

  • повышения квалификации и переподготовки кадров.

4. Комплексная научно-испытательная лаборатория сельскохозяйственной и пищевой продукции предлагает сотрудничество в области

  • разработка и совершенствование научных и методических материалов по выполнению научно-исследовательских работ с применением химических, биохимических и физических методов исследований;

  • организация и проведение биохимических, химических и физических исследований профессорско-преподавательским составом, научными сотрудниками, аспирантами и студентами университета;

  • проведение консультаций и оказание методической помощи сотрудникам университета и сторонним организациям;

  • выполнение более 30 видов анализа по определению качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции с применением  классических и современных методов исследований.